Улица пуста

Любовь Ахлюстина 2
Улица пуста, вижу свысока
Только фонари,  и огни, огни,
В окнах темнота, рыжая луна,
Дарит свет звезды, снова мы одни.

Осень льет дожди, ты не уходи,
И асфальт в огне, радуга любви,
Пляшет с нами ночь, весело шутя,
Под дождем вдвоем, спрячь нас от дождя.

Кто-то сладко спит, и цветные сны
Видит по ночам, тени и кусты
Смотрят свысока лишь в твое окно
Убедиться в том, спишь уже давно,

Улица пуста, бледная луна,
Синева небес, тихо дремлет лес,
Лишь не спят одни яркие огни
Охраняют нас, мы ж совсем одни.