Я - разная!!!

Валентина Кажаева
Какая я?
Ты думаешь я знаю?
Хорошая бываю и плохая!
Вреднючая бываю и противная,
Капризная,  несчастная, ранимая...
Весёлая, смешная и счастливая!
Спокойная, невозмутимая и милая,
Доверчивая и неукротимая,
Порою слабая, порою сильная!
Заботливая, любящая, страстная,
Коварная бываю и опасная!
Желанная,  с грехами и соблазнами,
Твоей любовью светлою хранимая!
Не знаю... может быть я  разная?...
Но точно знаю, что тобой любимая!