Для вечной божественной славы

Татьяна Фисенко
С Рождественским Благом
У данной земли
Над явным укладом
Мирской колеи
От подлинной даты
В известный черед
Сердечной отрады
Готовый исход:
Великое диво —
Святой Иисус
И ценным архивом
Духовный ресурс,
К чудесному пиру
Торжественный прок
И целому миру
Полезный урок
При истинном слове
О Божьей Оси
В единой основе
Реальной стези!!!