Любовь

Алексей Титов 7
 Нам надо любить и надо нам ждать.
 Все лучшее к жизни себе принимать,
 И скоро приедет ко мне человек,
 Кого я люблю уж порядочно лет.

 Мы ссорились вечно одна суета.
 Но все было честно она ведь права,
 Она меня ждала а я вот не смог,
 Приехать к любимой моей на часок.

 Любовь как и сводит людей так и злит.
 Даёт любовь повод разрушить гранит,
 И сила такая не может стоять,
 Людьми невозможно всегда управлять.

 Людьми управляет одна лишь любовь.
 Которая выше стоит над тобой,
 Стоит и все видит и слышит тебя,
 Она ведь одна на двоих на века.

 Приедет приедет родная моя.
 Она всегда помнит и любит меня,
 Я жду её очень ведь помощь моя,
 Которую Бог мне послал на всегда.