Двое

Елена Вавильченкова
Время, что птица.
Хватит нам злиться.
В комнате – двое.

Руки сомкнуты.
Тратим минуты.
Время – в простое.

Хватит терпенья?
Наши б сомненья –
В лунную лужу.

Что ж всё  непросто?
Падают звёзды
В зимнею стужу.

Сердце закрыто.
Бронь из гранита.
Канули в темень.

Нам бы в объятья.
Словно распятье –
 Блики и тени.

Скованность в теле.
Нерв на пределе.
 Пламя в нас дышит.

Прочь бы смущенье.
Счастье в прощенье.
Бог двоих слышит.
01/02 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.