Тихо идет снег

Любовь Ахлюстина 2
Зимний парк пуст, тихо снег идет,
Я бреду след в след, и никто не ждет,
Все деревья утопают в снежной мгле,
И мои все думы только о тебе.

 Пусто, голо, одиноко, я один,
Пред глазами пробегает череда картин,
И грустит со мною вместе лишь фонарь в тиши,
И скамья под снегом тонет, снег, ты не спеши.

Дай мне только насладиться этой красотой,
В серебре снежинки с неба прямо предо мной,
Всё летят и кружат в танце, праздник без конца.
Одинок, и  просто счастлив, но болит душа.