Сон

Любовь Ахлюстина 2
Держу в руках ночную я звезду,
Иду по краю пропасти, иду,
И страх сковал мои все телеса,
Я чувствую, что я еще жива.

Ночь темная, и тени без конца,
Мне кажется, что я схожу с ума,
Господь, помилуй, руку протяни,
Прошу тебя, пожалуйста, спаси!

Я провалилась в бездну черной ночи,
Лечу, мне страшно, и закрыты очи,
Вся жизнь одним мгновеньем пронеслась,
Какое счастье: я проснулась, я спала.