Снежинка

Любовь Ахлюстина 2
Снежинка села на плечо, смотрю: не тает,
Идет со мною, мне нисколько не мешает,
Ей одиноко и мне тоже- вот подруга,
Объединила нас с тобой лихая вьюга.

Красива, белоснежна ты, нежна,
Боюсь притронуться рукою я слегка,
Мне так приятно ощущать, что ты со мной,
Чтоб ветер буйный не помчался за тобой.

Хотела пригласить тебя домой,
Но жизнь снежинки быстротечна очень,
Мы у крылечка попрощаемся с тобой,
Друг другу пожелаем доброй ночи.