Столько лет прошло...

Любовь Ахлюстина 2
Столько лет прошло, и столько дорог,
Я прошел по миру, но  забыть не смог,
Среди тысяч лиц искал я тебя,
Образ твой в сердце, в душе храня.

Мне б только номер телефона твой узнать,
Услышать голос  нежный, в трубку молчать,
Не знаю, как сложилась жизнь твоя,
Я был бы счастлив увидать тебя.

Вот так бывает, счастье свое рушим,
Не ведаем, что зло творим вокруг,
Клянемся в том, что клятву не нарушим,
В любви и верности, смыкая жизни круг.

Лишь  память вновь уводит в это лето,
Ты рядом, лес, река и соловьи,
Прокуковала мне кукушка  где-то,
Теперь один я в этом мире, без любви.

Разошлись пути, дороги- крУты берега,
Не сойдутся в жизни этой больше никогда,
Слишком поздно понял я, чувства теребя,
Что на белом свете этом лишь любил тебя.