С Днем Рожденья Viktor Pokidyuk Sadovsky, Маэстро!

Ольга Алексеевна Володина
         Если даже февраль за окном.
         И прогнозы погоды за минус.
         Пусть в дуще светит солнце теплом.
         И цветет жизнь - как розы красиво.

         Пусть всегда будет только уют.
         В твоем сердце - весна и надежда.
         Струны сердца о Небе поют.
         И припевы звучат в вальсе нежном.

         /////Эти дни февраля - как  весны отголоски.
         ПОТОМУ ЧТО ВАЖНЕЙ - НАМ ПОГОДА В ДУШЕ.
         Если даже прогноз  - не весенний немножко.
         Стань весной для других  и тепло подари.////

         Если даже февраль за окном.
         И прогнозы погоды за минус.
         Пусть в дуще светит солнце теплом.
         И цветет жизнь - как розы красиво.