кроха дочь ко мне пришла..

Оливина
Крошка дочь ко мне пришла,
И спросила кроха:
Бить мальчишек хорошо?
Это разве плохо?

Если дернул за косу,
Пусть - его к ответу ...
И синяк пусть на носу,
Слов уже -ну нету...

Если дразнит и кричит,
Пусть получит сдачу.
И Сестру я позову,
Видишь ,я не плачу!!!!

Мы с сестрой дадим отпор,
Пусть узнают наших!
Бить мальчишек хорошо!
Нам никто не страшен!