Всё также музыка звучала

Надежда Корнилова -Савостеня
Так странно, с музыкой сливаясь
Моя душа во мне поёт.
Под звёздным небом вдруг решаюсь,
С тобой танцую я фокстрот.

И мысли дерзкие кружатся
Метелью снега и весны.
К тебе, мой друг, они стучатся,
Мы, однозначно, влюблены.

Что эта ночка наколдует,
Тревоги привкус или рай,
И жажда радости бушует,
Прошу, её не утоляй.

Всё так же музыка звучала
И серебрился лунный свет.
С тех пор конца ей нет, начала,
Она живёт в нас много лет.

С тобой мы рядом много лет.

        02.02.2022 г.