Годы, годы

Сергей Мильшин
Отшумел,нашей юности клён
Отзвенели, дожди на рассвете
Те луга,что был в детстве влюблён
Не найти, мне их лучше на свете.

И колодца, студёной воды
Как в жару, жажду нам утоляла
И весенние в пене сады
И кукушка, нам годы считала.

Много минуло зим,много лет
Годы птицы, назад не вернулись
Прочитать бы,ту книгу,секрет
Может там,хоть на миг мы проснулись.

Я как клён,головой уже сед
С каждым днём,наше время уходит
Сколько зим нам ещё? Сколько лет?
Время, время, куда то уходит.

Не стучи,дождик ты за стеклом
По утру, не считай нам кукушка
Я всё так же,грущу о былом
Размоталась вся жизни катушка.