сколько б, ни мелькнуло лет и зим...

Письмена Небесные
Мой  родной, роднее не бывает,
самый близкий,  в жизни, человек.
Время неизменно тихо  тает,
каждому отмерен личный век…

Так  живи, живи, родной и здравствуй,
сколько  б, ни  мелькнуло лет и зим…
Над любовью нашей, молча, властвуй,
раненного сердца  пилигрим.

Каждую секундочку мне  дорог,
каждое мгновенье нужен ты.
Даже в миг, когда задернут полог,
у опасной в горести черты…

Розги не рисуй себе напрасно,
не бичуй надуманной  беды…
Жизнь непредсказуемо прекрасна,
оставляет мудрости следы.

По одной тропе давно шагаем,
буреломы, чащи позади…
Лишь одно с тобою точно знаем:
лучшее, что ждет нас, впереди.

Нежностью разбавь судьбы палитру,
подмешай не гаснущей любви…
Светлое  «люблю», вплети в молитву,
Ею же, судьбу благослови.

Мой  родной, роднее не бывает,
самый близкий,  в жизни, человек.
Время неизменно тихо  тает,
коротать нам вместе личный  век.

*****************************
     ********************
         *****
Любви престол сияет белизною,
Прекрасное признание в любви. Не скрою:
Слова в строке воздушны и легки,
Души коснулись, словно мотыльки!

Спасибо за сияние излучающие любовь.

Людмила к Аринушке. ОМ!
Словами приближаем РАЙ земной!

Людмила Румянцева 28   04.02.2022 22:48 

***********************************
   *************************
        ********
Великолепное признание любви,
Где у двоих в сердцах горят огни,
И пламенами небесными объяты,
Они здесь на земле...
Уже в обитель к Богу взяты!

Благодарю за высокие слова любви -
к родному человеку, к жизни и судьбе,
Валерия за изумительную иллюстрацию!

Галина Ефатерова   26.03.2022 19:19 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА...