Не бывает любви не хорошей...

Людмила Савицкая 2
Разве может любовь не хорошей
быть для тех,
кого любим всем сердцем?!
все открыты добра её дверцы...
и на всё ради них мы готовы на свете..

Разве может любовь быть не нужной?
может быть...
но для тех кто не видит...
кто любовь он твою не чувствует...
никогда своим сердцем тебя не услышит...

Не бывает любви не хорошей...
не бывает любви нам не нужной...
но любовь для нас всё же дороже....
та, к которой  мы не равнодушны...