Когда в душе погаснет свет

Екатерина Жукова-Литвиненко
Когда в душе погаснет свет
И дверь закроется входная,
Уйдёт непризнанный поэт
К воротам ада или рая.

Уйдёт за теми, кто любил
Его так преданно когда-то,
Собрав остатки бренных сил,
В лучах последнего заката.


02.02.2022 г.