С молитвой в небеса

Сергей Рубцов 4
Моя любовь к тебе с небес
Спустилась осторожно,
Ведь я туда с молитвой лез,
Мне было так тревожно.

Как долго я просил Его
О женщине любимой,
Он не спешил мне дать ее,
Хотел, была б чтоб милой.

Давал душе моей созреть
К любви такой небесной,
Чтоб ей, потом, родную греть
Оставшуюся вечность.

И вот, в один, прекрасный миг,
Такое получилось,
Передо мной тебя воздвиг,
Любовь с небес явилась.

Сегодня день рожденья твой,
Тебе все эти строки,
Хочу, чтоб ты всегда со мной
И в радости, и в горе.

Теперь ты ангел мой земной,
Любовь души и сердца,
Теперь пред Богом мы с тобой,
В Его любви извечной.

                01.02.2022