40 лет вместе

Галина Упнер
Мы в браке целых 40  лет с тобой,
Прошли такую долгую дорогу.
Мы  воедино связаны судьбой,
И соединены навеки  Богом.
И радости и горе пополам
Всегда мы на двоих с тобой делили.
И как бы трудно не бывало нам,
Мы стойко вместе всё переносили.
Спасибо за детей тебе, родной!
А им за внуков - наше продолженье!
Они наш мир, тепло души, покой,
И стимул дальше жить и вдохновенье!
Когда семья большая за столом,
Вновь собирается у  нас на праздник,
Приходит радость светлая в наш дом,
Ведь здесь живёт любовь, добро и счастье!