Закат

Оксана Акулова
Где- то там, далеко-далеко
Смотришь ты на закат из окна...
Может быть, ощущаешь покой,
На закате природа грустна...

Расставаясь с сегодняшним днём,
В уходящее солнце и ты
Отпускаешь мысль о своём...
Оставляя лишь миг пустоты...

Может быть, и не помнишь меня,
Не читаешь уже и стихи...
Лишь закат, нашу тайну храня,
Раставорит её в вечной тиши...

И останется мой силуэт,
Вдруг  мелькнувший в закатных лучах,
И сентябрьской песни куплет
Навсегда я оставлю в мечтах...

..А закат по тем сопкам скользя,
На прощание бросит лучи...
...Ты устало прикроешь глаза,
Меня вспомнишь секундой в ночи...

Оксана Акулова
24.04.2020