О жизни

Оксана Акулова
А жизнь, ты знаешь, вся из мелочей...
Из утра бодрого, загадочных ночей...
Из праздника в кругу родных, друзей...
И из стоящих на столе свечей...

Из чашки кофе, танцев под дождем...
И из прогулки в скверике вдвоем...
Из телефонной болтовни о том, о сем...
Из поцелуя под уличным фонарем...

Да... Надо жить ради катанья на коньках...
Ради качелей с ветром в волосах...
И ради встречи со слезами на глазах...
И слов любви, затихших на губах..

А жизнь... Она прекрасна и проста...
Моментами своими хороша...
 Как верит в чудо нежная душа...
Когда есть ты и есть твоя мечта...

Оксана Акулова
29.12 2019