Вячеславу

Татьяна Ларина 34
Твои прикосновения меня обезоруживают и я схожу с ума.
Когда ты касаешься меня легонько, у меня из под ног уходит земля.
Когда целуешь в губы сердце бешено стучит в груди.
Я не знаю как так вышло, только среди всех мужчин, мне нужен именно ты.


Многие моменты в наших отношениях я хотела бы поставить на многократный повтор.
Ты смотришь на меня удивлённо, а я от смущения не знаю куда деваться и краснею, как помидор.
Ты улыбаешься мне, когда мы вдвоём наедине от всех.
Твоя улыбка меня обезоруживает и вызывает ответную улыбку и смех.


Знаешь я очень привыкла к тебе.
И когда тебя не вижу, то места не нахожу себе.
Ты ни на кого не похожий и такой по своему "родной".
Я бы с удовольствием  согласилась встречаться, а потом и на брак с тобой..