В схеме теорем

Анатолий Кузнецов 2
Тяжело чего-то ждать.
А тем более,- любви.
Женихов, сейчас, не рать,
Как о том не говори.
От того, храни, что есть.
Счастье выпадет не всем.
Потому, оно, как честь,
Больше, в схеме теорем.
   04.02.2022г.14:11