Караоке

Михалина Дикович
А рвануть бы в пятницу в караоке
да повыть трагически Агилеру,
да красноречиво вращать глазами,
живописно заламывая руки.
Посмотрите, люди, как я умею!
Это мой Авалон, мои пенаты –
здесь я ничего не смогу испортить.
Разве Фредди – но Фредди не будем трогать.
Разве Моцарт – но Моцарта нету в списке.
Далида, Эдит, Ариана, Эми –
всё в открытые раны и всё наотмашь.
Микрофон прирастает к застывшим пальцам,
из-под мокрых ресниц закипает ярость.
Ты же Сноу, Джон Сноу – да что ты знаешь!
Ну хотя бы не хлопай – не на концерте!
Слушай, бестолковый, мою Земфиру:
«...помню все твои трещинки...» - и по тексту.