***

Никита Васильев Вячеславович
Не имею я смысла, в своих строках страдаю,
Разрывается в сердце, терпкой ноты любви
Достаю я гитару, и солнцу играю
Счастье сказали в небе лови.
Города где мы были, города где нас помнят,
Те места исполняли мечты,
Это счастье и дикая воля, в сердце бездонна
Полно красоты.