Чудесная находка

Валентина Чмырева4
На улице-лужицы:
  Дождик прошёл.
И в луже,представьте,
  Я солнце нашёл!
Вот радость! И солнце,
  улыбкой маня,
Играя лучами, глядит на меня.
  Но длилась не долго
Чудесная встреча.
  Вдруг капли дождя
Мне упали на плечи.
  И солнце за  тёмною
Тучкою скрылось.
  Но радость осталась-
Ведь встреча случилась!
  И солнышко мог я
Потрогать рукой.
  Не каждый похвалится
Встречей такой