На рассвете

Светлана Яроцкая
«Ты о чём?… О любви?
Знаю! Помню! Бывает…
Это то, что в крови…
То, что не умирает!»
……………………

Поле жёлтых цветов…
Шепчет нежно о лете.
Эта - наша любовь.
Мы вдвоём… на рассвете.

Мы с тобой убежим…
В краску яркую… в осень.
От обиды… сбежим…
Суету позабросим.

Солнца тёплых лучей…
Поцелуем… коснутся.
И в признаниях… речей…
Нам с тобой… улыбнутся…

Ты- мой свет… моя тень…
Снега летом… не просим.
И по дрожи свечей…
Тяжесть прошлого… сбросим…

Однолюбы-дожди…
Включат радугу…
в свете…
Ты меня… только…
жди…
Прибегу… на рассвете.

/3.02.2022/