Принц.. переход.. начало...

Вася Труш
Вдаль влекомый по судьбе
Принц на серебреном коне
Бороздит небес простор.
Сквозь галактик во вселенной
Света путник неизменный
В сон глубокий погружён.

Время в бег неумолимо
Но хранит его та сила
Где время словно вспять течёт.
В скафандре словно в янтаре
Нетлен в волшебном хрустале
Принц лишь свой выход ждёт.

И вот он миг тот преткновенный
Врата распахнуты вселенной
И скорость света замедляет бег.
Конь что серебрен несказанно
Приостановлен вдруг нежданно
Пред ним земля являет свет.

Шар в свете чисто-голубого
Плывёт что вдаль пути земного
Средь темноты в свет озарён.
От солнца яркого светила
Звезды огня что оживила
Жизнь пробудив сквозь долгий сон.

Принц веки только открывает
А конь уж стал где твердь земная
Цветёт цветеньем в пышный цвет.
Где как в раю щебечут птицы
Иль это всё лишь может снится
Как счастья остров скрытый о то всех.

Так на краю паря вселенной
Обетованный жизнью бренной
Столь долго всех чудесных лет.
Где жизнь как в зёрна прородилась
Душа в небесном как продлилась
В Божественный волшебный свет.

Где есть любовь и к ней стремятся
Все кто на острове родятся
И принц то зная долетел.
Здесь всё наполнено любовью
Душа где воскресаясь с новью
Жива.. и жизни.. нет в предел.

Где вечность как беря начало
От края вдаль свернув умчала
Спиралью сделав свой зигзаг.
Здесь где всё просто как и сложно
Где далеки миры и звёзды
Вселенной в времени очах.

Свой переход в пути сверх новой
В предел той выси незнакомой
Рождённый жизнью человек
Живёт и многого не знает
Земным а как душа растает
Всё.. неизвестности.. предел.

Да ладно.. всё.. что дале сложно
Непостижимо.. но возможно
Открытий чудных что ещё..
Глава нас ждёт за тем другая
Всё по спирали... вечность знает..
Произойдёт, что дальше.. всё.