***

Герман Мейтин
    Кто хочет умирать-пусть умирает.
    Кто хочет жить-пусть счастливо живёт.
    Ведь Бог нам ничего не запрещает,
    И в руки нам нашу судьбу даёт!

    Закон неизменен если веришь в Христа,
    Всегда будешь спасен коль пойдёшь до конца!