Я буду ждать

Княжна Ассоль
Я буду ждать тебя сколько угодно,
Я за тобой пойду хоть на край света,
Я за тобой прыгну в бездну охотно,
Буду лететь за тобой, как комета.

Я буду рядом с тобой сколько нужно,
Я буду жить ожиданием встречи.
Рядом с тобой я совсем безоружна,
Мне, как стена, твои крепкие плечи.

Я буду всем для тебя, чем захочешь,
Я буду сильно любить и верно.
Когда целуешь, меня ты щекочешь-
Вот это счастье и есть, наверно.

Ворвался ты в мою жизнь внезапно,
Перевернул в ней всё вверх ногами,
Ты поменял всё во мне безвозвратно,
Накрыл волной меня, словно цунами.

И я не знаю за что мне такое.
Такое счастье откуда упало?
И это чувство любви неземное,
Тебе спасибо, что я испытала.

Я буду ждать тебя сколько угодно,
Я буду ждать и считать минуты.
И ты вернёшься ко мне. Охотно?
Найдешь ко мне отовсюду маршруты?

Я буду ждать и дождусь. Обещаю.
Я буду ждать столько, сколько придётся.
Ты лишь вернись ко мне, я умоляю,
Ведь без тебя сердце вовсе не бьётся.