Душа моя теперь пуста

Рома Харитонов
Я верить в чудо перестал -
Оно с другими происходит.
Его я ждать давно устал -
Путями обходными бродит.

Душа моя теперь пуста -
Не вижу к жизни интереса.
Вокруг сплошная суета -
Предтеча болевого стресса.

Зачем подобный мне расклад?
Моё спокойствие дороже.
Коль с телом у души разлад,
То вряд ли что уже поможет.

Я просто медленно умру,
И смежит смерть навечно очи.
...А солнце снова поутру
Взойдёт на небе после ночи.

3.02.22