Прекращайте сидеть по комнатам...

Константин Зайцев
Прекращайте сидеть по комнатам!
Ружья, факелы и по коням!
Мы идём на войну с покойниками
И никто нас не успокоит!

Ведь людей не туда направили!
Мы учебники все отыщем,
Переписанные неправильно,
И всё правильно перепишем!

Пусть проиграны предками войны,
Пусть невинных ставили к стенке.
Мы чужие победы присвоим!
Обелим! Бумага всё стерпит!

И не будет упрёков за ложь нам
Всем держать язык за зубами!
Будут семьи врагов в заложниках
А самих врагов - закопаем!

Не готовы мы к состраданию!
Разве предков жалели власти?!
Мы особых людей воспитаем,
Уничтожив всех несогласных.

Мы добро причиняем насильно!
Мы страну от глупцов отмоем!
Что за грохот?! Бойцы ОМОНа!
Дверь ломают!
Спасите!
Спасите!