Родовичи

Людмила Петровна Денисова
Свято чтить надо предков своих,
Помнить их до седьмого колена.
Древо рода сынам сохранив,
Верить в силу и честь неизменно.

Ведь родовичи, как родники,
Сок земли, суть земли источая,
К берегам полноводной реки
Воды истины в мир направляют.

Справедливость в особой чести,
Уважение к старцам и детям,
Дом, родителей, мир защитить,
Свет нести через сотни столетий.

Знаем мы, что на верном пути,
Предки с нами за правду и веру.
Древу нашему цвесть и расти,
Урожаям рождаться без меры.

Фото из Интернета