Мир от этого чудесней

Валентина Ментуз
Светит солнышко - весна,
льются птичьи голоса,
чтобы птицам было легче,
смастерим мы им скворечник.

Все развесим на деревьях,
и решенье будет верным,
пусть поют нам звонче песни,
мир от этого чудесней.