Интерес

Анатолий Кузнецов 2
Я не спешу сегодня в лес.
К прогулкам нет влечения.
Но появился интерес
К искусству, без сомнения.
И вот я, где-то, камнерез.
А то пиит, без имени.
Из-под резца Господь воскрес,
Стихи ложатся в линии.
Из камня, - филин и орёл,
Из строчек,- строю пагоду.
Я это всё в душе нашёл,
Как будто в дождик,- радугу.
  03.02.2022г. 13:19
Если кто-то заинтересуется моим увлечение  в камнерезании, то может мне
в сообщении оставить телефон, если у вас есть
приложение вайбер или воцап.
Или в контакте найдите сообщество "Постольский виртуальный музей", а в его меню в разделе фотографии, войдите в раздел все фотоальбомы и там отыщите
фотоархив Анатолия Кузнецова. А в нём есть фото
моих работ из камня. Удачи.