Друг

Боталов Александр
Мне хочется верить, что ты еще жив,
Что бродишь ты сытый по белому свету.
Здоровый, счастливый, а слухи все миф,
Что якобы был отравлен ты кем-то.

Я помню чудесные прогулки с тобой,
По лесу мы вместе ходили без цели.
Играли и бегали под луной,
И грелись зимою мы в доме у печи.

Ты был самым искренним рядом с о мной,
И чтобы понять это мне не нужно стараний.
Твой взгляд говорил краше тысячи слов,
Прости, что порой я был, словно как камень.

Я верю, что даже спустя множество лет,
Мы встретимся где-нибудь у залива.
Ты скажешь по-своему мне снова: "привет",
А я улыбнусь и отвечу: "спасибо"!

02.02.2020 г.