О Прощении и не только

Елена Ительсон
Понять однажды, что мы все здесь временно,
Что в затылок дышат те,
Кто будет после нас работать,
Любить и просто жить.
.
Понять, что нас не всегда слышат и понимают.
.
...Мне совсем не надо понимания,
Которое будет уже после.
.
Потому, пока мы ненадолго здесь – прислушайтесь друг к другу.
Может быть, понимания не наступит.
Но хотя бы прощение.
Это очень много:
Прощение перед Прощанием.

1.02.2022

ТЭ