В тишине

Анфиса Соколова
Приму, сочтя за честь,
Внимание к строкам.
Мне дорога любая весть,
Летящая издалека.

И критику, кладя в багаж,
Я принимаю - капитал.
Она, как истинный кураж,
Душе, но не финал...

Благодарение друзьям,
За тёплые слова,
Кто своё время доверял,
Душе глядя в глаза...

Открыла дверь я февралю
С надеждой на весну...
И грусть быть может  обнулю,
Послушав тишину...
03.02.2022