Покаяния ищет душа

Виталий Меньшов
Покаяния ищет душа,
А раскаяние всё не приходит.
От грехов, всё горит и болит,
И ни как, эта боль не проходит.

Со слезами, молитвы в ночи,
Призывание к милости Божьей.
Каждый вздох говорит прости,
Нет спасения души дороже.

Огонёк надежды в душе,
Всё горит и тихонько мерцает.
А она всё молиться, ждёт,
И Господь  однажды прощает.

Покаяния ищет душа,
Жаждет мира она и покоя.
Бог терпения,  смирения ждёт,
Он всё видит, Он рядом с тобою.