Откуда ты пришла

Виктория Ермолина
Откуда ты пришла такая?
Живая, нежная, смешная.
Днём строгая, а ночью озорная.
Душевная и сердцу дорогая.

Откуда столько жара в твоем взоре?
Ты топишь им оледенелые сердца.
И даришь вновь и вновь надежду,
Что жизнь божественно прекрасна и чиста.

Ты появилась в моей жизни, так внезапно.
Перевернула мир мой
С ног на голову
Поверь мне не вернуть уж прошлое обратно.
Да, если честно,
Сам этого я больше не хочу.

Хочу, чтоб ты была все время рядом.
Хочу с тобою просыпаться я и засыпать.
Но страх потери гложет мою душу постоянно.
И снова жизнь приобретает
Былую серость, мрак.

Моя волшебница.
Кудесница из сказки.
С тобой все страхи исчезают в миг в небытие.
Душа от радости сияет и ликует,
А жизнь приобрела
Божественно прекрасный цвет.

Хочу творить,
Изобретать и развиваться.
К твоим ногам
Я положу весь мир.
Ты только навсегда прошу такой же оставайся.
Пусть не угаснет в сердце
Твой огонь во век.