Палиндромы... отдых, туризм, путешествия...

Михаил Цветов 2
ЕРЕВАН, ЛУК, АРАК, КАРАКУЛЬ НА ВЕРЕ 

ЖАРА, ЛЕТО, ТЕНИ НЕТ, ОТЕЛЬ, А РАЖ!
      
ИНДИЯ, АННА, Я И ДНИ  (проведённые вместе)

МОРЕ - ТАК КАТЕРОМ. НА МОРЕ РОМАН: МОРЕ, РОМ...
 
О, ВИД! ШАЛАШ – ДИВО!

СЕЛО, Я И ЛЕРА. КАРЕЛИЯ - О, ЛЕС!

МАРШРУТ.  ТУР - ШРАМ (экстремальный туризм)

ТРОП СПОРТ (туризм)