Если можешь

Кулемзин Анатолий Михайлович
Если можешь, срази красотой.
Гимн победный пропой надо мной.
Я тебе буду верным рабом,
И молиться об пол буду лбом.
Если можешь, то взглядом сожги,
В сердце пламень любовный зажги.
А не можешь – создай мне уют,
Чтобы жил бы с тобой как в раю.
Сыром в масле я горя б не знал.
А друзьям бы сказал: «Завязал».
1996 г.