Свести на бойню Украину...

Владимир Пятков2
Свести на бойню Украину
Не как страну, а как... бычка!-
Толкать его и в зад, и в спину
Такую жалкую картину
Придумал Джо не скандачка.
Она продумана довольно
До мелочей.Во всём всерьёз:
Бычку немного будет больно,
Но обойдётся всё без слёз...
Народ, для Штатов, лишь... скотина.
Других понятий нет у них.
В руках всегда войны дубина,
А сами Штаты - алчный псих.

    03.02.2022.