За окошком...

Валентина Ментуз
За окошком - небо синее,
на окне - цветёт глоксиния,
а на ветке - снегири,
ярче утренней зари.

Ох, какие расчудесные!
Мы им ягодки развесили,
дружно птицы их клюют,
на душе - покой, уют.