Напишу этот мир для тебя просто так

Павел Андреев
Напишу этот мир для тебя просто так
Под багряный закат, что на выдохе дня,
Заплетая из слов полудень в полумрак
В окружении струй проливного дождя.
Я раскрашу весь мир просто так для тебя,
Чтоб на радуге иней хрустальной каймой,
Чтобы в дикой степи появилась река,
Утро каждого дня наполнялось весной.
Соберу в один пазл этот мир для тебя,
Разноцветные всполохи птиц горизонт,
Растворю отражением небо в морях,
Детский смех и седое величие гор
Я свой мир просто так тебе подарю,
Листопадную ночь, тихий шепот любви,
Трепет древних лесов и закат на краю,
Попрошу - навсегда оставайся в нём жить.

03.02.2022г.