Погадай-ка

Ната Лесная
Вот тебе моя ладошка,
Милый хиромант.
Погадай-ка мне немножко -
Прояви талант!

Жизнь оставила свой росчерк -
Таинства узор.
Разгадать непросто очень,
Линий перебор.

Ну а впрочем, стой, не надо
Тайны раскрывать.
Величайшая награда -
Наперёд не знать!