Заря

Адилия Моккули
Расплескалась заря
по всему поднебесью...
Розовым льёт -
на дома и кусты.
Разневестилась
словно невеста.
Летом  с зарёю
встают сизари.
Певчие птицы -
выводят  рулады…
Дивен рассвет!
Смотри не проспи.