Чудный, зимний день

Александр Накаряков
Сегодня чудный, зимний день,
На тройке дед Мороз примчится,
Снегурочка заглянет в дом,
И волшебство для всех случится.

Сегодня первый день в году,
На небе звёздочки играют,
И ели в сказочном пуху,
Друг другу ветвями качают.

Снежинки падают, парят,
Поля укрыты одеялом,
Берёзки о весне грустят,
В закате зарева багряном.

03.02.2022.