Дыхание

Ирина Томасова
Давай с тобой поговорим,
В объятьях звука растворимся.
Нам тема не нужна двоим ,
Звучаньем  слова насладимся.

Пускай текут слова в ночи,
В их смысл я даже не проникну.
Слиянье  слов, слиянье фраз,
Я подчиняюсь только ритму.

И если даже замолчим,
Нам скучно не бывает вместе.
Пускай лет сто , а может,двести,
Одним дыханием звучим.