Он боится

Светлана Желобкович
Всходит зло на трон гнусно лукаво
Пряча правду неправдой своей
Переломлены судьбы в сердцах
Плачет истина в душах людей


Кто то сам в грехах утопая
Не торопится злу дать отпор
Он боится хоть видит страдания
Он боится ведь знает что вор

Вновь карманы свои пополняя
Совесть где-то забыл свою
Для него человек это вещь
Иль медаль что погиб в бою

Он боится но крови шлейф
Этот запах зла и страданий
Будет вечно тянуться за ним
В тьме и адовых истязаний.