Я выпью что-то - так кружки две

Людмила Васильевна Киселева
"Я выпью что-то - так кружки две,
А там забудусь, ведь мир отстой...", -
Так мыслит глупый в своей нирве,
Он ни хороший, он ни плохой.

Такой он просто, но в нем есть жизнь,
Ее вопросы не ждут ответ,
И если где-то блеснула мысль,
То недоумку включили свет!

Не будь жестоким, он просто так,
Идет по-жизни, и это - круть!
И то что важно ему - пустяк
Тебе, ведь надо все повернуть...

3 февраля 2022